山西省社会科学院(山西省人民政府发展研究中心)欢迎您!

山西省机关事务研究中心揭牌成立

作者: 时间:2019-06-13

  2019年6月12日,“山西省机关事务研究中心”成立暨揭牌签约仪式在山西省直属机关事务管理局举行。省社科院(省政府发展研究中心)党组书记、院长杨茂林与省直属机关事务管理局局长毛益民共同为“山西省机关事务研究中心”揭牌。本次会议由省社科院(省政府发展研究中心)党组成员、副院长宋建平主持,省直属机关事务管理局副局长高晋红宣读了成立山西省机关事务研究中心的决定,双方领导同志签署了《山西省社会科学院(山西省人民政府发展研究中心)与山西省直属机关事务管理局合作框架协议》。

 

 

  杨茂林院长简要介绍了省社科院(省政府发展研究中心)发展建设情况,表示将充分发挥院(中心)学科优势和智库作用,全力支持山西省机关事务研究中心工作,把研究中心建成一流的专业智库,打造机关事务理论研究新高地,为探索推动我省机关事务理论和实践发展,为推动我省高质量发展作出新的贡献。

  毛益民局长对山西省机关事务研究中心成立给予了高度评价,对省社科院(省政府发展研究中心)对机关事务工作的帮助支持表示衷心的感谢。希望通过与省社科院(省政府发展研究中心)的合作共建,发挥理论智库作用,不断提升全省机关事务工作治理体系与治理能力现代化水平,为我省在“两转”基础上全面拓展新局面提供有力支撑。

  出席揭牌仪式的还有省直属机关事务管理局、省社科院(省政府发展研究中心)有关处室负责人。

  (供稿/王云  图/赵文江)

  • 版权所有:山西省社会科学院 晋ICP备16009312号-1
  • 地址:山西省太原市小店区大昌南路14号
  • 电话:0351-7850200 邮政编码:030032
  • 中共山西省纪委监委驻省政府办公厅纪检监察组
  • 地址:山西省太原市小店区省府街3号
  • 举报电话:0351-3197799
  • 举报邮箱:sxszfjjz@163.com