山西省社会科学院(山西省人民政府发展研究中心)欢迎您!

院(中心)组织全省政府发展研究系统召开 一季度经济形势分析座谈会

作者: 时间:2019-04-22

 

  2019年4月18日上午,院(中心)组织全省政府发展研究中心系统召开一季度经济形势分析座谈会,分析研究当前我省经济运行情况,为省委、省政府安排部署下一阶段经济工作提出决策咨询建议。院(中心)党组书记、院长杨茂林出席会议并讲话,院(中心)党组成员、副院长侯广章主持会议,各市政府发展研究中心及院(中心)相关部门同志参加。

 

  会议围绕我省一季度经济运行情况,参会同志分析了经济形势、运行特点、存在的问题、面临的新情况以及潜在的影响因素,并对我省如何做好下一步经济工作提出了针对性建议。

  杨茂林院长强调,全省政府发展研究中心系统要健全经济运行分析交流会议机制,加强政府系统智库交流与合作,切实搞好智库系统培训工作,全面提升我省政府发展研究中心系统的决策咨询水平和能力,为省委省政府提供高质量的决策咨询服务。

(文:贾步云/图:曹彦)

  • 版权所有:山西省社会科学院 晋ICP备16009312号-1
  • 地址:山西省太原市小店区大昌南路14号
  • 电话:0351-7850200 邮政编码:030032
  • 中共山西省纪委监委驻省政府办公厅纪检监察组
  • 地址:山西省太原市小店区省府街3号
  • 举报电话:0351-3197799
  • 举报邮箱:sxszfjjz@163.com