山西省社会科学院(山西省人民政府发展研究中心)欢迎您!

学术期刊中心《语文研究》《经济问题》再次入选CSSCI(2021-2022)来源期刊

作者: 时间:2021-05-25

  近日,2021—2022年度中文社会科学引文索引(CSSCI)来源期刊目录(共612种期刊,2种报纸理论版)正式发布,我中心《语文研究》和《经济问题》再次入选“CSSCI来源期刊”。“CSSCI来源期刊”是由南京大学中国社会科学研究评价中心开发研制的人文社会科学引文数据库,从全国3000余种人文社会科学学术期刊中精选出学术性强、编辑规范的期刊作为来源期刊,两年遴选一次,在我国学术界和期刊界具有重要影响和权威性。 

  这是继2020年12月《经济问题》入选“中国国际影响力优秀学术期刊”、2021年3月《语文研究》和《经济问题》双双入选人大“复印报刊资料重要转载来源期刊(2020版)”和《中文核心期刊要目总览》2020年版之后的又一殊荣。这既是学术期刊中心期刊人共同努力的结果,也离不开院领导和各位专家的支持和帮助。学术期刊中心全体工作人员将以习近平总书记给《文史哲》编辑部全体编辑人员回信中指出的“坚守初心、引领创新,展示高水平研究成果,支持优秀学术人才成长,促进中外学术交流”为指引,不懈努力,坚守期刊责任,聚焦优秀学术研究成果的传播,推动期刊工作再上新台阶。 

 

                                                      (供稿:学术期刊中心)

  (责任编辑:曹彦)

  • 主办:山西省社会科学院 © 山西省社会科学院 版权所有 晋ICP备16009312号-1
  • 地址:山西省太原市小店区大昌南路14号 电话:0351-7850200 邮政编码:030032