山西省社会科学院(山西省人民政府发展研究中心)欢迎您!

侯广章副院长出席习近平新时代中国特色社会主义思想高端论坛(2019)和华北地区社科院第三十六届科研管理联席会议

作者: 时间:2019-06-25

    622日,天津市委宣传部、天津市中国特色社会主义理论体系研究中心、天津社会科学院联合主办的“习近平新时代中国特色社会主义思想高端论坛(2019)”和天津社科院承办的“华北地区社科院第三十六届科研管理联席会议”在津召开。来自天津市委宣传部、中国社科院、天津社科院等11家地方社科院、全国部分高校和科研机构的领导和专家出席了上午高端论坛的开幕式,11家地方社科院的领导和部门负责人出席了下午的科研管理联席会。我院(中心)党组成员、副院长侯广章,院(中心)科研组织部、办公室部分同志参加了此次高端论坛开幕式和科研管理联席会。 

  此次科研管理联席会议的主题是“加快构建中国特色哲学社会科学体系”。来自华北五省区市社科院以及上海、广东、山东、四川、重庆、黑龙江等地方社科院的领导紧密围绕这个主题进行了深入探讨和交流。我院(中心)侯广章副院长结合我院工作实际,作了发言。 

  会议议定,华北地区社科院第三十七届科研管理联席会议由内蒙古自治区社科院承办。                                

                        (/图 科研组织部 杨亚琳) 

    

  • 版权所有:山西省社会科学院 晋ICP备16009312号-1
  • 地址:山西省太原市小店区大昌南路14号
  • 电话:0351-7850200 邮政编码:030032
  • 中共山西省纪委监委驻省政府办公厅纪检监察组
  • 地址:山西省太原市小店区省府街3号
  • 举报电话:0351-3197799
  • 举报邮箱:sxszfjjz@163.com