山西省社会科学院(山西省人民政府发展研究中心)欢迎您!

山西省社会科学院(山西省人民政府发展研究中心)
2019年公开招聘工作人员递补进入面试资格复审人员公告

作者: 时间:2019-08-09

  根据《山西省社会科学院(山西省人民政府发展研究中心)2019年公开招聘工作人员公告》的规定,2019年公开招聘面试资格复审的审查工作已于201982日结束,对资格审查不合格或逾期未参加资格审查产生的空缺人员,按该岗位笔试成绩从高分到低分依次递补进入面试资格复审。递补进入面试资格复审人员为: 

  专业技术1岗 张仙鹏 

  专业技术2岗 张 静 

  请递补参加面试资格复审的考生务于2019812日当天(9:30——16:00携带本人身份证、笔试准考证,报考相应专业的学历、学位证书原件、复印件,以及《中国高等教育学历、学位认证报告》,全日制本科学历、学位证书原件、复印件,到太原市小店区大昌南路14号山西省社会科学院209室进行资格复审。 

  若复审人员资格审查不合格或逾期未参加资格审查的,取消面试资格,产生的空额,不再递补。 

  山西省社会科学院        

  (山西省人民政府发展研究中心) 

  201989          

  • 版权所有:山西省社会科学院 晋ICP备16009312号-1
  • 地址:山西省太原市小店区大昌南路14号
  • 电话:0351-7850200 邮政编码:030032
  • 中共山西省纪委监委驻省政府办公厅纪检监察组
  • 地址:山西省太原市小店区省府街3号
  • 举报电话:0351-3197799
  • 举报邮箱:sxszfjjz@163.com