山西省社会科学院(山西省人民政府发展研究中心)欢迎您!

太原社会科学院召开党史学习教育工作推进会

作者: 时间:2021-09-23

  为深入开展党史学习教育,推进为民办实事实践活动走深走实,9月13日,太原社会科学院召开党史学习教育工作推进会,并对“我为群众办实事”专题实践活动进行再部署、再推进。太原社科院党组书记、院长王耀武主持会议并讲话,院党史学习教育领导小组成员参加会议。


  会议集中学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,各党支部结合实际,分别汇报了党史学习教育开展情况,并提出了工作不足及今后改进措施,党组成员、副院长张五堂传达学习中央、省委、市委党史学习教育相关文件精神,并对全院进一步开展好党史学习教育工作作了强调部署。 

  王耀武对各党支部开展党史学习教育工作取得的成效给予充分肯定,并强调提出:一要提高政治站位,从政治上看待党史学习教育,增强政治责任感。二要提高思想认识,从思想上重视党史学习教育,增强思想认可度。三要提高行动自觉,从行动上参加党史学习教育,增加行动参与数。四要提高工作成效,从成效上评价党史学习教育,增强活动实效性。 

  会议要求,要持续深入学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,认真学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,全面落实党中央、省委、市委部署要求,高标准高质量推进党史学习教育,切实抓好成果转化,确保学习教育取得实实在在的成效。

 

  (来源:太原社会科学院微信公众号) 

  • 主办:山西省社会科学院 © 山西省社会科学院 版权所有 晋ICP备16009312号-1
  • 地址:山西省太原市小店区大昌南路14号 电话:0351-7850200 邮政编码:030032