山西省社会科学院(山西省人民政府发展研究中心)欢迎您!

大同市人民政府发展研究中心来省院(中心)对接工作

作者: 时间:2022-09-19

  2022年9月15日,大同市人民政府发展研究中心主任王爱民一行来院(中心)进行工作对接。院(中心)党组书记、院长张峻,党组成员、副院长赵文江出席会议。


 

 

  王爱民介绍了大同中心近年来的主要工作,希望院(中心)在工作上继续给予大力支持指导大同中心强化决策咨询工作、帮助协调上级相关部门对大同有关项目给予支持充分利用大同独特的区位优势和政策研究力量,强化省市中心合作、加强调研基地建设,共同为大同乃至全省高质量发展贡献智慧力量。 

  张峻充分肯定了大同中心取得的工作成效,表示愿发挥院(中心)人才、资源优势,加强对大同中心的帮助和支持,共同促进政府发展研究系统之间的深入交流合作。强调,大同是山西省第二大城市、重要的综合能源基地、全国性综合交通枢纽,区位优势显著、经济发展势头迅猛。院(中心)将继续坚持发挥“开门办院、联合发展”的创新思路,与大同中心扩大交流合作。以大同中心为桥梁,与大同市委、市政府开展战略合作,并将大同中心的请求事项作为战略合作的一部分统筹推进。与大同中心继续保持“一家人”状态,完善战略合作机制加强工作联系对接建设特色新型高端智库。与大同中心的战略合作为契机,把强有力的智力支持大同的实际需求结合起来,同大同中心在政策研究、决策咨询、人才交流、成果转化等方面深化务实合作共同开启高质量发展新篇章

 

 

  办公室、科研组织部、信息内刊部、创新工程办公室、决策咨询委办公室相关负责同志参加会议。 

    

  /图:谢彦儒) 

  • 主办:山西省社会科学院 © 山西省社会科学院 版权所有 晋ICP备16009312号-1
  • 地址:山西省太原市小店区大昌南路14号 电话:0351-7850200 邮政编码:030032