山西省社会科学院(山西省人民政府发展研究中心)欢迎您!

省委常委、宣传部长吕岩松在省社科院(省政府发展研究中心)调研

作者: 时间:2019-10-31

  20191024日,省委常委、宣传部长吕岩松同志来山西省社科院(省政府发展研究中心)调研和指导工作,先到历史所、能源所、经济所、马研所、图书馆和信息内刊部调研,认真查阅了各部门研究成果,与部门同志进行了深入交流,随后召开调研座谈会。省委宣传部主持日常工作的副部长雷建国同志陪同调研。 

     

         

   

   

     
   
   座谈会上,吕部长认真听取了院(中心)党组工作汇报,在充分肯定工作成绩的基础上,对进一步做好社科研究工作和建设特色新型智库提出了明确要求。他强调,省社科院(省政府发展研究中心)要提高政治站位,坚定政治方向,巩固马克思主义在社科研究领域的指导地位;要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,积极发挥引领作用;要深入学习贯彻习近平总书记视察山西重要讲话精神,自觉服务于我省经济社会发展大局;要着力培养高素质哲学社会科学人才队伍。 

  院(中心)党组书记、院长杨茂林表示,要及时传达学习吕部长讲话精神,对照要求逐条落实,以高度责任感和使命感,举全院(中心)之力推进地方特色新型高端智库建设,奋力开创哲学社会科学研究新面。        

 

 

 

 

 

    

    

  (文/贾步云 /童超 责任编辑/刘波) 

  • 版权所有:山西省社会科学院 晋ICP备16009312号-1
  • 地址:山西省太原市小店区大昌南路14号
  • 电话:0351-7850200 邮政编码:030032
  • 中共山西省纪委监委驻省政府办公厅纪检监察组
  • 地址:山西省太原市小店区省府街3号
  • 举报电话:0351-3197799
  • 举报邮箱:sxszfjjz@163.com
  • 省科学院(省政府发展研究中心)机关纪委举报方式
  • 地址:山西省太原市小店区大昌南路14号
  • 举报电话:0351-7850316
  • 举报邮箱:sxsskyjw@163.com