山西省社会科学院(山西省人民政府发展研究中心)欢迎您!

院(中心)召开庆祝新中国成立70周年老干部座谈会

作者: 时间:2019-09-27

  2019926日,为喜迎新中国成立70周年,山西省社会科学院(山西省人民政府发展研究中心)召开庆祝新中国成立70周年老干部座谈会。党组书记、院长杨茂林同志与离退休老干部们欢聚一堂,喜迎国庆,共话发展,并为老干部代表颁发“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章。党组成员、副院长宋建平同志参加。

  在新中国成立70周年之际,杨茂林院长代表院(中心)党组向各位离退休老干部表达了诚挚的敬意和亲切的问候,向与会的老同志们介绍了当前院(中心)的发展情况和未来的发展目标,并感谢离退休老干部们对院(中心)发展的长期关注和全力支持。 

  杨院长表示,老同志们对院(中心)的发展充满感情,提出的意见和建议很受启发,会后要认真梳理总结,拿出具体举措和办法来解决实际问题;老同志对工作的热情执着和过硬的科研作风是我们的宝贵精神财富,是大家特别是年轻同志们长期学习的榜样和典范;老同志们的最新研究成果和相关信息,要通过院(中心)的网站和公众号,及时加以宣传,进一步扩大研究成果的社会影响力,为院(中心)增光添彩。  

  杨院长强调,新一届院(中心)党组坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在省委的坚强领导下,开拓创新,奋发有为,努力把院(中心)建设成为地方特色新型高端智库,不辜负老同志们的殷切希望和鼎力支持。 

 

  (文/贾步云 图/童超)

(责任编辑:曹彦)

  • 版权所有:山西省社会科学院 晋ICP备16009312号-1
  • 地址:山西省太原市小店区大昌南路14号
  • 电话:0351-7850200 邮政编码:030032
  • 中共山西省纪委监委驻省政府办公厅纪检监察组
  • 地址:山西省太原市小店区省府街3号
  • 举报电话:0351-3197799
  • 举报邮箱:sxszfjjz@163.com
  • 省科学院(省政府发展研究中心)机关纪委举报方式
  • 地址:山西省太原市小店区大昌南路14号
  • 举报电话:0351-7850316
  • 举报邮箱:sxsskyjw@163.com