山西省社会科学院(山西省人民政府发展研究中心)欢迎您!

杨茂林院长率队参加第十二届中国廉政研究论坛

作者: 时间:2019-10-14

  20191012日,中国社会科学院第十二届中国廉政研究论坛在杭州举行。会议由中国社会科学院中国廉政中心主办、浙江省社会科学院承办,来自中国社会科学院,浙江省委宣传部,全国纪检监察、党校、社科研究机构和高校等60多家单位150多位专家学者参会,我院(中心)党组书记、院长杨茂林、马研所所长庞丽峰等参加了会议,有5篇论文入围论坛文集。

  杨茂林院长围绕本届论坛“清廉中国建设”主题,以“担起清廉中国建设的政治责任”为题进行了大会发言,认为清廉中国建设是我们党不懈探索的政治目标,是关乎人心向背的政治工程,构建廉洁政治生态是中国共产党自建党以来的奋斗目标,是全社会的共同责任,也是哲学社会科学工作者应担的政治责任。 

  闭幕式上,论坛主办方中国社会科学院中国廉政中心宣布第十三届中国廉政研究论坛由我院(中心)承办,杨茂林院长郑重接过论坛会旗,代表我院(中心)党组向全体同仁发出诚挚邀请,并表示将不负众望,全力以赴,力争办出一个有特色、有创新、效果好的廉政盛会,为中国廉政理论与实践发展作出贡献。 

  (供稿:马研所 程淑兰)

(责任编辑:曹彦)

  • 版权所有:山西省社会科学院 晋ICP备16009312号-1
  • 地址:山西省太原市小店区大昌南路14号
  • 电话:0351-7850200 邮政编码:030032
  • 中共山西省纪委监委驻省政府办公厅纪检监察组
  • 地址:山西省太原市小店区省府街3号
  • 举报电话:0351-3197799
  • 举报邮箱:sxszfjjz@163.com
  • 省科学院(省政府发展研究中心)机关纪委举报方式
  • 地址:山西省太原市小店区大昌南路14号
  • 举报电话:0351-7850316
  • 举报邮箱:sxsskyjw@163.com