山西省社会科学院(山西省人民政府发展研究中心)欢迎您!

院(中心)离退休党总支开展主题党日活动

作者: 时间:2019-10-28

  20191025日,我院(中心)离退休党总支和离退休人员工作部,组织50余名离退休干部,前往汾酒集团公司和汾阳市贾家庄干部培训基地进行现场学习,并开展主题党日活动。在汾酒文化园区,看展览听讲解,老同志们详细了解了杏花村汾酒的历史文化,深刻感受到了汾酒集团改革开放40年来翻天覆地的巨大变化,从汾酒集团的变化感受到新中国成立70年来取得的伟大成就。 

  在贾家庄干部教育基地,全体党员面向党旗,重温入党誓词。随后大家参观了贾家庄村史展览馆,深入了解了贾家庄人敢想敢干、与时俱进、担当创业的具体实践。 

  老党员老同志们对这次主体党日活动和观摩学习给予了高度评价。大家一致认为,幸福都是奋斗出来的。纷纷表示,通向民族复兴、人民幸福的大路上,每一个人都不能当旁观者,大家人虽然已经退休,但精神不能退。在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,一定继续巩固深化“不忘初心,牢记使命”主题教育成果,牢记使命,主动担当作为,尽己所能发光发热,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量,为院中心健康稳定发展继续添砖加瓦。 

(供稿:段进莉)

(责任编辑:曹彦)

 

  • 版权所有:山西省社会科学院 晋ICP备16009312号-1
  • 地址:山西省太原市小店区大昌南路14号
  • 电话:0351-7850200 邮政编码:030032
  • 中共山西省纪委监委驻省政府办公厅纪检监察组
  • 地址:山西省太原市小店区省府街3号
  • 举报电话:0351-3197799
  • 举报邮箱:sxszfjjz@163.com
  • 省科学院(省政府发展研究中心)机关纪委举报方式
  • 地址:山西省太原市小店区大昌南路14号
  • 举报电话:0351-7850316
  • 举报邮箱:sxsskyjw@163.com