山西省社会科学院(山西省人民政府发展研究中心)欢迎您!

省社科院(省政府发展研究中心)工会举办2019年“金秋健步走”活动

作者: 时间:2019-11-05

  为进一步丰富院(中心)干部职工文化生活,增强体魄,增进团结和友谊,1031日上午,院(中心)工会在万柏林区万亩生态园组织开展2019年“金秋健步走”活动,党组成员、副院长侯广章出席健步走启动仪式并讲话。各部门、各单位共100余人参加。
  活动从入园第一停车场为起点,徒步至启春阁折返,全程5.7公里。在两个小时的活动中,大家精神抖擞,结伴而行,欣赏美景,每个人的脸上都洋溢着喜悦与快乐,最后全部顺利抵达终点。

  “走”出健康,“步”出风采,此次健步走活动不仅锻炼了广大干部职工的体魄,展示了积极向上的精神风貌,同时进一步增进了彼此间的友谊,增强了集体凝聚力和向心力。大家纷纷表示要培养锻炼良好的习惯,以更加健康的体魄、更加饱满的热情投入到工作中,为推动院(中心)高质量发展做出应有的贡献。
文:李春辉/图:童超

  (责任编辑:曹彦)

  • 版权所有:山西省社会科学院 晋ICP备16009312号-1
  • 地址:山西省太原市小店区大昌南路14号
  • 电话:0351-7850200 邮政编码:030032
  • 中共山西省纪委监委驻省政府办公厅纪检监察组
  • 地址:山西省太原市小店区省府街3号
  • 举报电话:0351-3197799
  • 举报邮箱:sxszfjjz@163.com
  • 省科学院(省政府发展研究中心)机关纪委举报方式
  • 地址:山西省太原市小店区大昌南路14号
  • 举报电话:0351-7850316
  • 举报邮箱:sxsskyjw@163.com