山西省社会科学院(山西省人民政府发展研究中心)欢迎您!

侯广章副院长应邀参加第二届全国哲学社会科学道德和学风建设论坛

作者: 时间:2019-12-03

  2019年11月27日,第二届全国哲学社会科学道德和学风建设论坛在京召开论坛由中国社会科学院主办,北京市社会科学院承办。中国社会科学院副院长、党组副书记王京清,北京市委常委、宣传部部长杜飞进出席论坛并讲话。院(中心)党组成员、副院长侯广章应邀参加了论坛。 

  

  论坛向全国哲学社会科学工作者发出“恪守学术道德、弘扬优良学风、践行科研诚信”的倡议。号召全国哲学社会科学工作者:坚持正确方向,坚守学术理想;立足中国实践,构建中国理论;弘扬优良学风,奉献学术精品;遵守学术规范,坚守道德底线;抵制学术不端,捍卫学术尊严;提升道德修养,引领社会风尚。 

   

  论坛设置三个分论坛来自中央文明办、中共中央党校(国家行政学院)、中国社会科学院、北京市委宣传部以及地方社会科学院、地方党校(行政学院)、军队院校等单位的领导和专家以及媒体代表共约260人参加论坛。侯广章副院长在第二分论坛上作了主发言。 

    

(文/图:科研组织部 赵文江)

(责任编辑:曹彦)

  • 版权所有:山西省社会科学院 晋ICP备16009312号-1
  • 地址:山西省太原市小店区大昌南路14号
  • 电话:0351-7850200 邮政编码:030032
  • 中共山西省纪委监委驻省政府办公厅纪检监察组
  • 地址:山西省太原市小店区省府街3号
  • 举报电话:0351-3197799
  • 举报邮箱:sxszfjjz@163.com
  • 省科学院(省政府发展研究中心)机关纪委举报方式
  • 地址:山西省太原市小店区大昌南路14号
  • 举报电话:0351-7850316
  • 举报邮箱:sxsskyjw@163.com