山西省社会科学院(山西省人民政府发展研究中心)欢迎您!

杨茂林院长出席“中华老字号振兴·汾酒发展战略研讨会”

作者: 时间:2019-12-25

  20191221日,我院(中心)党组书记、院长杨茂林出席“中华老字号振兴·汾酒发展战略研讨会”并发言。此次会议由中国品牌建设促进会、新华社民族品牌工程办公室和汾酒共同主办,山西省副省长吴伟、新华社党组成员、副社长刘正荣、中国品牌建设促进会理事长刘平均等领导出席会议。


院(中心)党组书记、院长杨茂林

  杨茂林院长同与会领导、专家开展充分交流,对汾酒品牌建设、品牌文化予以充分肯定,强调品牌战略已成为当今世界一种高级发展模式,中华老字号是数百年商业和手工业竞争中留下的极品,在品牌强国建设中扮演非常重要的角色。汾酒集团与“新华社民族品牌工程”开展深入合作,需要品牌自觉,让创造品牌、尊重品牌、维护品牌成为广泛共识和自觉行动。需要品牌创新,将创新贯穿于品牌培育全链条。需要品牌生态,着力建设创新生态、优化营商环境。 

  杨茂林院长表示,我院(中心)是服务省委、省政府科学决策的重要力量,今后双方可在高端智库、产业发展、市场拓展、决策服务等方面开展务实交流合作。 

(文/常瑞)

(责任编辑:曹彦)

  • 版权所有:山西省社会科学院 晋ICP备16009312号-1
  • 地址:山西省太原市小店区大昌南路14号
  • 电话:0351-7850200 邮政编码:030032
  • 中共山西省纪委监委驻省政府办公厅纪检监察组
  • 地址:山西省太原市小店区省府街3号
  • 举报电话:0351-3197799
  • 举报邮箱:sxszfjjz@163.com
  • 省科学院(省政府发展研究中心)机关纪委举报方式
  • 地址:山西省太原市小店区大昌南路14号
  • 举报电话:0351-7850316
  • 举报邮箱:sxsskyjw@163.com