山西省社会科学院(山西省人民政府发展研究中心)欢迎您!

赵文江副院长带队参加省文旅(产业)规划研究院产业发展研讨会

作者: 时间:2023-01-16

  2023年1月12日,根据院(中心)党组安排,党组成员、副院长赵文江同志带领办公室、科研组织部、信息内刊部、咨询委办公室秘书处、经济研究所有关专家赴省文旅(产业)规划研究院参加产业发展研讨会,重点围绕《吕梁岚县普明镇村镇建设及发展规划》等开展了深入细致讨论。省文旅(产业)规划研究院院长朱建民主持会议,副院长赵卫军以及相关规划编制人员参加会议。






  赵文江副院长强调,这次产业研讨会是认真落实院(中心)与省文旅集团战略合作框架协议的具体行动,是一次集聚研究力量、发挥智库优势、提供决策咨询服务的有益探索。今后,院(中心)将坚持开门办院的发展方针,持续发挥专家智库力量,强化与省文旅(产业)规划研究院的深度交流合作,助力全省文化旅游产业乃至经济社会高质量发展。 

    

  (文:贾步云 / 图:侯晓斌) 

  • 主办:山西省社会科学院 © 山西省社会科学院 版权所有 晋ICP备16009312号-1
  • 地址:山西省太原市小店区大昌南路14号 电话:0351-7850200 邮政编码:030032